上載專區

私隱聲明

 

請細閱以下我們的私隱聲明。請特別注意聲明內有關銷售,及您可以要求停止接收直銷資料的權利的內容。

積金超市有限公司(下稱「積金超市」)致力確保我們所保存之所有個人資料,均根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「該條例」)的規定處理。 除非在相關規限客戶 / 計劃成員與積金超市之間關係的文件中另有指明,否則以聲明適用於一般情況。

我們不會向您收集任何可識別個人身份的資料,若您自願向我們提供則除外。由您提供或有關您的個人資料及您的交易詳情僅供積金超市正式授權之職員、服務供應商及代理使用及處理,及在積金超市或其正式授權服務供應商及代理認為有需要時,或會被使用、披露及 / 或轉移(在香港境內或境外)予個別人士,包括政府機關、監管機構及任何積金超市的公司及直接或間接股東作任何以下及 / 或與以下相關之用途:

·         任何可能向客戶提供就有關退休金 / 退休服務,包括但不限於處理、掌管、管理及分析供款、累算權益及投資組合,視乎情況而定;

·         進一步及 / 或提升積金超市一般提供予客戶之上述服務(包括協助提供該服務以令積金超市之客戶可於互聯網及 / 或其他電子途徑查閱(退休金或其他)戶口資料);

·         根據當時生效的該條例就上述服務(及有關產品)進行推廣和宣傳,包括直銷﹔

·         遵守適用之法律及規例及 / 或

·         任何進行或執行上述的其他用途。

根據條例規定,我們會依從客戶的要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。就於該條例第VIA部份下的新的直銷要求生效前所收集及已用作直銷用途的個人資料,除非您要求停止該用途(見下段),我們會如同上述新直銷要求生效前,繼續使用有關個人資料作直銷用途。

倘若您希望停止或(如果您從前已要求停止接收有關資料)重新接收我們的直銷資訊,您可隨時免費地連同您的帳戶資料(根據以下細節)向我們提出有關要求。

我們及我們的服務供應商在收集、保存及使用客戶之個人資料會時刻遵守該條例,並確保:

·         以恰當及合法方式收集個人資料;

·         準確及適時收集及使用個人資料;

·         根據該條例及合約訂明的責任使用個人資料;

·         以適當措施保護個人資料;及

·         客戶有不受約束的權利查閱其個人資料及要求對其個人資料作出修改。

如所提供之資料有任何更改,請在合理可行的情況下儘快 (透過下述聯絡方法) 通知積金超市。

未能提供所需資料可能導致積金超市不能處理有關指示。

一般而言,從您所收集的任何形式的任何個人資料,將會根據任何適用的法則或規例所規定的時間保存,若您另有明確要求則除外。

根據該條例,您有權:(i) 查究我們是否持有您的個人資料﹔(ii) 查閱我們已記存的您的個人資料(就該查閱我們有權收取合理手續費)﹔(iii) 要求我們更正不正確的個人資料﹔及 (iv) 查證我們就個人資料及持存個人資料類別制訂的政策和實務守則。就此等目的及上述就不再使用您的個人資料作直銷之用的要求,請循以下方式(或除此以外,您可能獲告知的其他渠道)聯絡本公司:

電郵:  

cs@mpfsupermart.com.hk, 或

郵寄:

香港英皇道89號桂洪集團中心21樓2101室 

積金超市資料保護主任收

 

當您瀏覽本公司網站時,積金超市可將數據包 (cookies) 儲存在您的電腦硬碟上,並在你日後瀏覽本公司網站時使用您電腦硬碟上的數據包。數據包是一些數據,當瀏覽器首次連接本公司網站時,該等數據經本公司網絡伺服器傳送,並儲存在該網絡瀏覽器內,以便稍後從該瀏覽器讀回該等數據。從數據包所收集之資料僅用作改善本公司網站之功能,而且本公司不會透過使用本公司網站據包收集任何其他可識別個人身份的資料。您可選擇不接受數據包,然而有關做法將可能使你不能使用本網站所提供之某些功能。

 

免責聲明


使用者應知道,由於互聯網屬公衆網絡,互聯網上之交易會因互聯網之交通或錯誤數據傳送而受到中斷、傳送停止或延遲傳送。積金超市並不聲明或保證瀏覽本網站不會受到中斷,以及向或從本網站傳送任何資料不會發生延誤、錯誤、傳送失敗或遺失。

本網站所載之資料及材料僅供參考之用,並不應被視為要約或推銷任何投資產品或服務。此外,積金超市之服務僅在其可合法提供銷售之司法管轄區內提供。為免生疑問,本網站所載之所有資料及材料不應被視為對在任何國家內的任何人士的要約或推銷任何投資產品或服務,而在該國家內作出有關要約或推銷乃屬違法。

本網站所載之資料及材料均以「現況」及「現有」的方式提供,並無作出任何形式之明示或暗示保證,包括對可銷售性、無侵犯知識產權、特殊用途之合適性或不存在電腦病毒的保證。從本網站下載任何軟件,使用者須自行負責。

在不限制上述規定的一般原則下,積金超市並不聲明或保證網站所載的有關資料及材料乃屬準確、充足或完整,並明確表示對有關資料及材料內之任何錯誤或遺漏,概不負上任何法律責任。本網站所載之資料及材料並不旨在作為任何性質之專業意見,並且不應被依賴作為任何性質之專業意見。我們建議使用本網站之人士應徵詢合適的獨立專業意見(如需要)。

凡因任何人士使用本網站所產生之任何性質之直接、間接或相應之損失或損害賠償,積金超市之股東、董事、僱員或代理概不承擔責任。

除另有規定,積金超市提供超連結之其他網站內所提供之資料及材料不一定代表積金超市之立場。此外,就任何超連結網站內所提供之內容,積金超市概不負責,瀏覽和使用該等網站,使用者亦須自行負責。

本條款及細則受香港特別行政區法律管轄,以及任何爭議應受香港特別行政區法院之非專屬司法管轄權管轄。

© 2018 by Mpfsupermart Company Limited

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle